| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淄博正邦有害生物防治服务有限公司

淄博杀虫公司,淄博灭老鼠公司,淄博灭蟑螂公司

联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0533-2121799
  • 邮件:sdrlpco666@163.com
  • 手机:15698050666
  • 传真:0533-2121799
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 室内外灭老鼠的注意事项
室内外灭老鼠的注意事项
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51室内外灭老鼠的注意事项 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-11 14:27
  询价
详细信息
  像是在很多的室外山坡河边还有室内的一些地方当中都是有可能会有老鼠的,所以其实灭鼠也是我们每一个人都是应该做好的工作,但是其实在灭鼠的时候也是有一些技巧的,今天我们来看看在室内外灭老鼠的注意事项。
  我们在室外投放老鼠药的时候需要注意在投放的时候应该是佩戴着手套的,并且在投放结束之后一定要认真的洗脸洗手。而且为了避免老鼠药出现受潮的情况都是需要把它方式在盒子或者是小碟子当中的,等到在后一天的时候需要查看一下消耗的数量,然后消耗了多少的数量那么是需要往当中补充进去多少的,如果全部都吃完了那么是需要加倍的进行存放的,差不多连续投放十天左右可以根据情况来选择是否需要继续投放或者是停止投放,还有在灭老鼠的时候一定要注意避免有家养宠物等误食。
  像是在室内投放鼠药的时候一般以15平方的房间作为标准的话,差不多投放2堆到3堆即可每堆投放20克至30克重量内。并且应该是投放在一些老鼠频繁活动并且比较隐蔽的环境当中,像是一些墙角、床下、沙发背后等等地方都是可以投放一些的。等到在投放结束之后家长也是需要注意看管好孩子还有家中的宠物避免误食。
  上面介绍的是在室内外当中灭老鼠的注意事项,在投放老鼠药的时候需要注意避免自身接触,已经投放在一些不可能会有其他宠物等误食的地方,尤其是在投放剩余的要是应该放置在一些不显眼的地方。
  文章来源:http://www.sdrlpco.com/xinwen/show190.html
 
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202005/11/1569639.html
询价单