| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淄博正邦有害生物防治服务有限公司

淄博杀虫公司,淄博灭老鼠公司,淄博灭蟑螂公司

联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0533-2121799
  • 邮件:sdrlpco666@163.com
  • 手机:15698050666
  • 传真:0533-2121799
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 夏季如何杀虫
夏季如何杀虫
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53夏季如何杀虫 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-11 14:28
  询价
详细信息
  在夏天的时候各种虫子也都是开始滋生了,不过像是一些果蝇等虽然看起来是比较脏的,但实际上对于我们人体来说是不会产生很大危害的,但是像是一些老鼠苍蝇蚊子等都是会传播细菌的,所以在夏天这个容易滋生的季节当中一定要将他们都灭掉,今天我们来看看夏季是如何杀虫的吧。
  1、灭鼠的关键要素是断绝食源,所以在家庭当中灭鼠的时候首先需要避免老鼠进入到房间当中。并且房门和地面之间的空隙是不可以超过0.6厘米。还有是在空调管、抽油烟机等可能会有空隙的地方都是需要把他们堵上的,这样也是可以更好的避免老鼠进入进去。并且是需要食物的管理工作,一定要断绝老鼠的食源。还有剩菜、剩饭等也都是不要随意乱倒的,像是垃圾也都是需要及时的进行清理。这样通过对改善进行环境从而破坏其生存环境,也是可以使其无法进行生存、繁衍的从而杀虫。
  2、杀灭苍蝇使用粘蝇纸是非常好的办法,虽然说他可能并不是叮咬人但是传播疾病的危害却越来越大的,所以控制蝇类滋生物是非常重要的尤其像是在房屋的垃圾通道、垃圾桶及厕所当中都有可能会有苍蝇产卵、取食,甚至在这一些地方生长发育是主要的滋生地,所以如果想要避免其繁衍一定要清除干净这些苍蝇滋生地。
  3、一般在对付蚊子的时候燃烧艾草的效果是非常好的。其实灭蚊的关键是需要清除和处理干净各个位置的。像是一些闲置的盆、罐等容器都是需要倒置进行存放的。
  上面介绍的是在夏季的时候如何杀虫,尤其像是蚊子这一种夏天非常多的虫子在家庭当中是可以使用一些电蚊香当来尽可能的避免被叮咬。
  文章来源:http://www.sdrlpco.com/xinwen/jszl/show192.html
 
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202005/11/1569641.html
询价单